ultrareview.net
  1. Марина Капустина автор

    Искренне выражаю благодарность всему коллективу и врачам Юсуповской больницы! Это замечательное, светлое и уютное медицинское учреждение, где трудится доброжелательный и отзывчивый персонал. Врачи проявили высокий профессионализм, отличающийся вниманием и деликатностью в решении медицинских вопросов.
    Особую благодарность хочу выразить доктору Авету Гагиковичу Ширмазаняну за успешное удаление гигромы. Его высокий уровень профессионализма, внимание к деталям и четкие объяснения полностью развеяли мои сомнения и создали атмосферу уверенности. Весь процесс операции прошел гладко, и я чувствовала поддержку персонала, который неуклонно следил за моим комфортом и самочувствием.
    Даже будучи в дневном стационаре, я оценила уют и красоту палат. Выбор Юсуповской больницы оказался для меня верным, и я благодарна за такой профессиональный и заботливый подход. Желаю команде больницы дальнейших успехов и процветания. Благосостояния и здоровья всем врачам, чьи руки трудятся ради нашего благополучия! Спасибо вам огромное за профессионализм и заботу. 🙏🏼

    Ответить
  2. Тина автор

    Искренне благодарна доктору Титову Денису Сергеевичу! Столкнувшись с большой миомой и постоянными болями, я обрела облегчение благодаря оперативному и понятному подходу Дениса Сергеевича. Он не только быстро и четко объяснил суть проблемы, но и предоставил решение, подарив мне новый этап в жизни.
    Денис Сергеевич профессионал, уверенный в своей работе. Он не прекращает заботу о пациентах после выписки, следит за их состоянием даже на расстоянии и готов ответить на все вопросы. Благодарю всю медицинскую команду за их труд, вежливость и понимание. Приятно было чувствовать, что в их заботливых руках даже в больнице создается атмосфера комфорта.

    Ответить
  3. Grace автор

    Пришлось пройти две операции, и обе были выполнены исключительно профессионально тем же врачом в этой больнице. Доктор Ласкевич Анастасия Владимировна – исключительный хирург и гинеколог, профессионал своего дела, внимательная к пациентам. Первая операция прошла отлично, и я с уверенностью выбрала ее и для второй.
    В больнице создана благоприятная атмосфера, новые палаты, чистота и красота повсюду, а еда восхитительна. Негативных впечатлений от пребывания в больнице не возникло. Важным моментом является высокий уровень медицинского обслуживания: анестезиолог, профессионал своего дела, создавал приятную обстановку, а анестезия была отличной. Послеоперационный уход был замечательным.
    Самым важным для меня является результат – все мои задачи были решены, все необходимое сохранено, а ненужное удалено. Все прошло с минимальным стрессом, благодаря профессионализму врачей, помощи и уровню обслуживания в самой больнице. Благодарю за оказанную помощь!

    Ответить
  4. Meadow автор

    Эта больница заслуживает звания одной из лучших в Москве. Здесь работают компетентные врачи, а также квалифицированный средний и младший медицинский персонал. Особенно выделяется реабилитационный центр после инсульта, который считается лучшим в своем роде.
    В больнице применяется уникальная методика интенсивной реабилитации, поддерживаемая обширным оснащением. Это позволяет профессиональной команде специалистов эффективно помогать пациентам вернуться к нормальной жизни. Хотя цены здесь высокие, они полностью оправдываются качеством предоставляемых услуг.

    Ответить
  5. PhantomObserver автор

    Деньги на ветер! За две недели расходов на сумму 650 тысяч рублей мы не получили никаких результатов. Кратко по фактам:
    Сразу же при госпитализации, до того как мать привезли в больницу, лечащий врач предупредил нас о возможном переводе в реанимацию, называя совершенно другую стоимость — около 100 тысяч в сутки. Это было сказано даже без анализов и осмотра пациента. Ситуация поднимает вопросы, особенно учитывая, что это был невролог.
    Процесс дальше становится интереснее. С трудом добились согласия на колоноскопию от мамы. Позже, после уговоров от заведующего и лечащего врача, мы согласились на гастроскопию под легким наркозом. Однако условились, что предварительно будут проведены замеры пульса и уровня кислорода в течение двух дней. На утро перед процедурой нам сообщили, что эти замеры не проведены из-за поломки аппарата. Это вызывает серьезные вопросы — зачем были соглашения, если оборудование сломано?
    Плата за проживание в палате составила 20 тысяч в сутки, а «»комплекс сестринских манипуляций»» — ещё дополнительные 4 тысячи в сутки. Однако, аппарат для замеров просто сломан, и это не было замечено. Ничего не говоря о том, что замеры должны были проводиться по предварительной договорённости.Проведенная биопсия не привела к получению обещанного заключения онколога в течение заявленных 5-7 дней.
    В итоге, неясно, за что были заплачены 650 тысяч рублей.

    Ответить
Добавить комментарий