APAKAH KEBERUNTUNGAN EL CH4P0 AKAN SEGERA BERAKHIR ? #ECS3E11



ALUR CERITA El CH4P0 SEASON 3 EPISODE 11 (FHD)
=====================================
Bantu channel ini agar berkembang dengan cara Subscribe dan Like karna itu GRATIS. Share ke sosial media kalian jika suka dengan konten yang kami buat, thx u.
====================================
#Pabloescobar #Alurfilmseries #recapseries

ultrareview.net
  1. @wahyudiadi6480

    neh biang kerok nya emang si penikmat lubang dubur a.k.a contrado😂

    Ответить
  2. @apip0260

    Muka Damaso mirip presiden Ukraina

    Ответить
  3. @AHaha-qx1bt

    Cuma disini bikin video nya tidak membutuhkan waktu lama
    #salamkembur

    Ответить
  4. @hijrahchannel948

    Kapan kelanjutan nya min

    Ответить
  5. @asikbgt4353

    Ditunggu min

    Ответить
  6. @muhammadsidiq1439

    uplod lg 2minggu kemudian, keburu lupa topik sebelumnya apa 😁 ttp semangat bang

    Ответить
  7. @BearBeansss

    Jangan bikin subscriber kecewa dong . Upload nya jangan lama lama . Nonton el chapo disini doang nyaman

    Ответить
  8. @andikapratama9920

    Lama yg upload akhirnya viewer menurun

    Ответить
  9. @okiieff9585

    Series el chapo terlalu banyak bersangkutan dgn politik,, kurang seru.. Bagusan narcos

    Ответить
  10. @RyanHapriana

    bangg buset lama banget upload nya sih 2minggu loh😌

    Ответить
  11. @fajarprtmc3161

    Males nungguin di chanel ini . Tpi ttp w tonton , kan kontloo😂

    Ответить
  12. @firmansyahrendy236

    https://youtu.be/y6Y0Vz_uKPU (TAMAT)

    Ответить
  13. @galihakbar5159

    gass biarpun upload lama wkwkwk

    Ответить
  14. @erikputrawan4875

    Jangan lama lama min

    Ответить
  15. @rifkigemilang1448

    Lama amat upload nya hamir 2minggu

    Ответить
  16. @ranzee_28

    Semogaa lebih rajin

    Ответить
  17. @deniswaluya-zw5th

    Jangan lama lama bang

    Ответить
  18. @erjunawijaya411

    Liat yutuber lain bang, merintis itu uploadnya yg sering

    Ответить
  19. @kitikkotek5327

    Mantap min 🔥cepat apload alur cerita yg selanjutnya 😁

    Ответить
  20. @novalhard

    Gw si udh gak heran politik penjara…lebih parah di indo, semua bisa di goyang 🤣

    Ответить
  21. @escobarrey1226

    BALI SELALU SETIA MENANTI❤

    Ответить
  22. @adiranggaprastya958

    Tumben lama.. Biasanya cepet min updatenya…
    Next video di tunggu min

    Ответить
  23. @dmrputr_

    wah wah kualitasnya 🤘🏻🤘🏻

    Ответить
  24. @miftahulfirdaus7158

    Nunggunya Ampe kaya orang ngidam Min😅

    Ответить
  25. @walialfaqar1846

    Setiap hari cek dr sekian lama,,baru skrg keluar barang itu 😂

    Ответить
  26. @akuratipsi3344

    Min volumenya bisa di naikin dikit kah

    Ответить
  27. @mochenm-adv520

    Jangan lama2 min

    Ответить
  28. @fauzanrahmnn

    ciee yang baru pada nonton gasabar nunggu uploadnan dari mimin nya wkwk

    Ответить
  29. @dimasyosa7215

    masih penasaran sama nasib nya tonyo

    Ответить
  30. @partnerc4879

    Upload nya lama jadi viewers Pada hilang

    Ответить
  31. @muhammadfathurrazi6825

    sehat bang

    Ответить
  32. @asyrafridhwanazhara229

    lama bat update nya

    Ответить
  33. @ibnuaqil7573

    Saran sih min klw bisa 1 minggu sekali🗿

    Ответить
Добавить комментарий